Configuración del periodo máximo de almacenamiento de la información sobre las vulnerabilidades reparadas

Para establecer el periodo máximo de almacenamiento en la base de datos de la información sobre las vulnerabilidades que ya han sido corregidas en los dispositivos administrados:

1. Haga clic con el botón derecho en el Servidor de administración y luego seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En el espacio de trabajo de la sección Repositorio de eventos, especifique el período máximo de almacenamiento de la información sobre las vulnerabilidades fijadas en la base de datos.

De forma predeterminada, el periodo de almacenamiento es de 90 días.

3. Haga clic en Aceptar.

El periodo máximo de almacenamiento de la información sobre las vulnerabilidades reparadas se limita al número de días especificado. Después, la tarea de mantenimiento del Servidor de administración eliminará la información obsoleta de la base de datos.